Новости Политика власенкопашинскийпашинський

Власенко утверждает, что не живет с Пашинским

base article image

Советник лидера партии «Батькивщина» Сергей Власенко назвал недостоверной распространенную ранее информацию о том, что он живет половой жизнью с мужчиной, пишет Глобалист

«Распространенная провластными СМИ информация о том, что после скандала с бывшей женой я разочаровался в женщинах и сейчас живу с мужчиной, является лживой и клеветнической. Заказчики появления этих слухов — это те же люди, которые в свое время оплачивали услуги нашумевших медведей», — заявил Власенко.

Он сообщил, что имена этих людей известны и неоднократно озвучивались в средствах массовой информации.

«Заказчики этих провокаций сидят на улице Банковой. Складывается впечатление, что всю свою энергию правящий преступный режим направляет только на борьбу с Власенко. Других приоритетов у них в работе нет», — сказал политик.

Власенко также подчеркнул деловой и дружественный характер своих отношений с народным депутатом Сергеем Пашинским.

«С Сергеем Пашинским нас связывают исключительно деловые и товарищеские отношения. Все попытки уложить нас с ним в постель являются не более чем грязными инсинуациями режима. Посредством публикации подобных грязных слухов на подконтрольных власти сайтах режим дискредитирует сам себя, а не меня», — заявил он.

Как известно, ранее в СМИ появилась информация о том, что Сергей Власенко живет с Сергеем Пашинским. Сообщалось, что между двумя политиками якобы возникли романтические отношения.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.