Новости Политика тимошенко выборы 2015единыйкандидатоппозицияалександр голубєдинийвыборы голуб

Решением о 3 кандидатах в президенты оппозиционеры пытаются объяснить, почему не договорились о едином – Голуб

base article image

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призвала оппозицию выдвигать на выборы президента в 2015  трех кандидатов от оппозиции, поскольку поняла, что по поводу единого кандидата 3 партии не договорятся.

Такое мнение выразил народный депутат Украины (фракция КПУ) Александр Голуб в эфире программы «Шустер Live», передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, эти заявления свидетельствуют о том, что оппозиционеры не договорились между собой и договориться не смогут.

Как отметил А. Голуб, в оппозиционном лагере, помимо идеологических противоречий, существуют личные амбиции отдельных политиков,  а вместо будущего страны 3 оппозиционные силы переживают исключительно за свое будущее.

«То, что мы сегодня наблюдаем, - это технология, как лучше объяснить (избирателям – ред.), почему не договорились», - отметил политик.

Напомним, что экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила с обращением к оппозиционным силам, призвав предоставить выбор единого кандидата от оппозиции на выборах президентах в 2015 избирателям в первом туре. До того, по ее мнению, оппозиционных претендентов должно быть трое.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.