Новости Спорт суркисффусуркіс

Стороженко: На колени перед Суркисом ФФУ становится не будет

base article image

Вице-президент Федерации футбола Украины Сергей Стороженко прокомментировал желание Григория Суркиса помочь в решении ситуации с наказанием ФИФА нашей сборной.
ФФУ не будет просить помочь в вопросе смягчения санкций ФИФА по делу о проявлениях расизма болельщиками в игре с Сан-Марино.
Об этом заявил вице-президент федерации футбола Сергей Стороженко.
«Мы от помощи Григория Суркиса (вице-президента УЕФА. – ред.) не отказываемся. Вопрос только в том, что он может? За время руководства ФФУ Анатолия Конькова мы не видели и не слышали Григория Михайловича. До того как в одной из политических программ нам было предложено обратиться, и тогда помощь будет оказана», - заявил он.
И добавил, что на колени федерация становиться не будет.
«На коленки мы становиться ни перед кем не будем… Повторюсь, до пятницы, 27 сентября, мы Суркиса не видели и не слышали. Помощь может быть разная. В этом году "Металлист" уже получил «помощь» от Суркиса, и Харьков остался без еврокубков. Теперь такая помощь предлагается, чтобы и сборная осталась без зрителей на харьковском стадионе? Как Суркис может помочь нам? Он не член апелляционного комитета УЕФА и не человек, который может непосредственно решать этот вопрос», - сказал вице-президент ФФУ.
Напомним, ФИФА оставила сборную Украины без зрителей на харьковском матче с Польшей. Кроме того, дисквалифицировала «Арену Львов» на пять лет. Причина – расистские выходки болельщиков во время матча с Сан-Марино.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.