Новости Политика кировоградпартия ударзахваторганизация

О бандитах в УДАРе кировоградцам рассказывают с бигбордов. ФОТО

base article image

В Кировограде не утихает скандал из-за рейдерского захвата городской организации партии УДАР людьми, близкими к одиозному политику и предпринимателю Николаю Онулу, пишет сайт week.kr.ua.

После листовок в городе появились бигборды , которые прямо указывают на то, что нынешний кировоградский УДАР - это собрание криминальных элементов.

«Кировоградские бандиты вступают в УДАР!» - такую надпись содержат вышеуказанные бигборды. Компрометирующие плакаты размещены по всему Кировограду. Точное их количество пока неизвестно.

Похоже, теперь та часть ударовцев, которые были «по-тихому» отстранены от руководства городской организацией УДАРа, перешли к более масштабной антирекламе онуловской команды.

По данным сайта, на прошлой неделе по городу распространили листовки, в которых рассказывалось о криминальной прошлом нынешних ударовцев - Ларисы Онул, Виталия Белова и Любови Виноградовой.

В частности, в них было сказано следующее:

«Лариса Онул - бывший учитель, уволена за рукоприкладство; подавшись в бизнес, кинула государство и партнеров как минимум на 10 миллионов; фигурант уголовного дела по статье 365 Уголовного кодекса Украины».

«Виталий Белов - рэкетир, за это в 1997 г. осужден по статье 189 Уголовного кодекса Украины; в 2004 г. фигурант уголовных дел по статьям 157, 158 Уголовного кодекса Украины; в 2009 осужден по статье 157 Уголовного кодекса Украины».

«Любовь Виноградова - сколотила состояние на горе людей - продавала за бесценок их арестованное имущество; взяточница, в 2013 осуждена по статье 368 Уголовного кодекса Украины».

Сайт напоминает, что недавно состоялась конференция Кировоградской городской организации политической партии «Удар» Виталия Кличко, председателем которой был избран Сергей Горбовский, человек близкий к политику и предпринимателю Николаю Онулу.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.