Новости Политика есроссия

2014 год будет достаточно горячим в украино-российских отношениях – Золотарев

base article image

В случае подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС 2014 год будет достаточно горячим в украинско-российских отношениях.
Такое мнение выразил политтехнолог, руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев в ходе пресс-конференции, передал корреспондент ГолосUA.
«Все идет к тому, что соглашение, абстрагируясь от вопроса Ю. Тимошенко, будет подписано. И главным последствием этого месяца можно назвать то, что В. Януковичу удалось перехватить у оппозиции евроинтеграционную повестку дня», - отметил А. Золотарев.
При этом он добавил, что в случае подписания Соглашения об ассоциации сложно спрогнозировать отношения с Россией.
«Другое дело – реакция России, ее действия, это величина не прогнозируемая. Думаю, 2014 год будет достаточно горячим в украино-российских отношениях», - заявил политтехнолог.
«Эсхатологические теории в стиле Глазьева о том, что здесь все рухнет, и наоборот прогнозы о том, что потекут молочные реки – это все наводит на мысли о том, что мы столкнулись с пропагандистской компанией, которая далека от того, чтобы разглядеть суть вещей. Безусловно, не сбудутся ни ужасающие пророчества Глазьева, ни радужные прогнозы некоторых членов украинского правительства», - добавил он.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.