Новости Политика мэродессасоцсетьмерсоцмережі

Костусев заставил всех подчиненных зарегистрироваться в Facebook, но просить его не «лайкать»

base article image
Мэр Одессы Алексей Костусев требует от своих подчиненых напрямую общаться с горожанами в социальной сети Facebook, но «лайкать» свою личную страницу не просит.
Об этом сам мэр написал на своей странице.
«Я действительно требую от чиновников мэрии, чтобы они активно работали в соцсетях, отвечали на вопросы людей, приходящие в том числе и на мою страницу в Facebook, которая является, прошу обратить внимание, официальной страницей мэра Одессы. Несколько посетителей моей страницы прислали ссылки на сайты, где размещена информация о том, что всех работников мэрии заставляют «лайкать» мои посты. Информация обо мне уже ДВАЖДЫ признавалась судом лживой. Одним словом, не надо верить лгунам и провокаторам, которые фабрикуют подобные «документы» по десятку на день”, - написал он.
Однако, по словам А. Костусева у его страницы так много подписчиков, а посты кому-то нравятся только потому, что он ведет страницу сам.
“Все посты я пишу лично, сокращая и без этого не очень большое время отдыха. Не мне судить о их достоинствах и недостатках. Но то, что это мой личный взгляд, мое понимание, мой опыт и мои эмоции - это точно”, - добавил А. Костусев.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.