Новости Политика выборы президент

Вместо решения проблем кандидаты в президенты взялись хвастаться спортивными достижениями — политолог

base article image

Начало президентской избирательной кампании характеризуется для основных кандидатов крайне неудачными попытками похвастаться личными спортивными достижениями. 
Такое мнение выразил руководитель Центра прикладного политического анализа «Пента» Владимир Фесенко в эфире передачи «Территория правды» с Оксаной Ващенко на радио «Эра-FМ», передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, к примеру, нынешний глава государства В. Янукович вместо того, чтобы думать, как удержать русскоязычных избирателей и улучшить состояние экономики и социальной сферы, начал хвастаться своими успехами в теннисе.
Также, по мнению В. Фесенко, неудачно ищет себя лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк, поскольку ни его походы в чебуречные, ни тем более ролик о «великом будущем» страны в случае подписания Соглашения об Ассоциации не увеличат его рейтинг.
Негативно охарактеризовал политолог и попытки продемонстрировать силу (в заплыве на Днепре) и со стороны лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока. Рейтинг последнего, к тому же, по оценке В. Фесенко, опустился ниже рейтинга его партии, что свидетельствует о разочаровании избирателей в этой политической силе.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.