Новости Политика оппозициявластьвекселя

Власть и “оппозиция” довели страну до необходимости введения векселей – В. Матвеев

base article image
Именно власть и оппозиция виноваты в том, появилась необходимость введения векселей.
Об этом сообщил заместитель главы фракции КПУ в Верховной Раде Валентин Матвеев.
Это с вами (c “оппозицией” - Авт.) должны расплачиваться “регионалы” за так называемые “евроинтеграционные” законы, благодаря которым останавливаются заводы, растет безработица, люди остаются без средств на существование, - заявил В. Матвеев. - Законы, которые ведут страну к необходимости использовать векселя”.
Он также отметил, что между властью и оппозицией нет принципиальных разногласий. Они рука об руку тащат Украину в Евросоюз вопреки интересам народа. Депутат также объяснил, почему КПУ голосовала за закон о векселях.
“Силами буржуазного политического большинства страна возвращается в 90-е, к массовым задолженностям. У страны нет денег, чтобы покрывать свои внутренние обязательства. Поэтому, даже такой денежный суррогат, как векселя, это лучше, чем кризис неплатежей”, - констатировал Валентин Матвеев.
В частности депутат подчеркнул, что Арсению Яценюку не следует путать причины со следствиями. Именно политика евроинтеграции которую проталкивает власть и так называемая оппозиция, толкают страну к экономической катастрофе и необходимости введения векселей, - резюмировал Валентин Матвеев.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.