Новости Политика выборы округ

Довыборы на округе №94: в числе кандидатов вероятны Александр Мороз и Юрий Кармазин

base article image
На довыборах в округе №94 в Обухове Киевской области могут появиться кандидаты Александр Мороз и Юрий Кармазин. 
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщила координатор избирательных программ Гражданской сети ОПОРА в Киевской области Руслана Величко. 
По ее словам, по ситуации, которая наметилась в округе, уже можно понимать, какие политики заинтересованы представлять интересы Обухова в качестве народных депутатов. 
Это Остап Семерак и публично заявленный Арсением Яценюком Виктор Романюк. Среди потенциальных нардепов от 94 избирательного округа  – нынешний депутат Киевской областной рады Сергей Мазепа и уже пробовавший себя в роли кандидата на пост Президента Украины Александр Мороз. 
Как рассказал ГолосуUA Юрий Кармазин, он не исключает, что будет выдвигать свою кандидатуру именно в Обухове. Однако, он еще в размышлениях. Политические партии и общественные организации также предложили ему баллотироваться на Черниговщине в Каневе и в Первомайске (Николаевская область) на округе 132
Кандидаты еще не начинали регистрацию на проблемном округе №94 и других 4-х округах, где выборы-2012 признаны несостоявшимися.
Напомним, довыборы в Верховную Раду Украины пройдут в декабре 2013 года. Предположительная сумма, которая нужна на проведение довыборов, составляет 20 млн грн.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.