Новости Политика оппозициятимошенко электоратосвобождение

Оппозиция ничего не делает для освобождения Тимошенко – там уже поделили ее электорат

base article image

Оппозиционные силы, уже несколько лет бесконечно заявляющие о политических репрессиях в отношении своего лидера Юлии Тимошенко, не внесли ни одного законопроекта, который помог бы решить вопрос ее освобождения.

Такое мнение выразил народный депутат Украины (фракция «Партии регионов») Вадим Колесниченко в эфире передачи «Свободы слова», передал корреспондент ГолосUA.

«Меньшинство, которое кричит о нашей бедной женщине, госпоже Тимошенко, ни одного законопроекта относительно решения вопроса о ее освобождении не вносят. Почему? Они уже поделили ее политическую карьеру», - подчеркнул народный депутат.

По его мнению, все три оппозиционных лидера – Арсений Яценюк, Виталий Кличко и Олег Тягнибок метят в президентское кресло, которое освободится в 2015 году, и освобождение Ю. Тимошенко никак не вписывается в их планы.

При этом политик заверил, что Президент Украины Виктор Янукович, в свою очередь, делает и сделает все возможное в рамках Конституции и закона для решения вопроса заключенного экс-премьера Юлии Тимошенко.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.