Новости Политика тимошенко лечениепарламент

Бала: Парламент может провалить голосование за законопроект о лечении Тимошенко

base article image
Парламент может провалить голосование за законопроект, позволяющий отправить на лечение за рубеж Юлию Тимошенко, при этом Президент Янукович, после того, как он выразил готовность подписать такой закон, будет выглядеть как человек, который сделал все, что мог.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил директор Агентства моделирования политических ситуаций Виталий Бала.
Он подчеркнул, что на данный момент в парламенте зарегистрирован законопроект внефракционного народного депутата Сергея Мищенко, принятие которого позволит отправить на лечение за рубеж экс-премьер-министра Украины Юлию Тимошенко.
«Законопроект нужно рассмотреть в комитетах, принять необходимые поправки и выносить в парламент на первое чтение», - констатировал В. Бала.
Однако, по мнению политолога, при заявленной сегодня готовности Президента Украины Виктора Януковича подписать такой законопроект, «Верховная Рада не сможет проголосовать за этот законопроект, и в связи с этим будет решено, что Янукович сделал все возможное, но парламент ничего не сделал».
В. Бала считает, что прогнозировать, отпустят ли Ю. Тимошенко на лечение за границу сложно.
«Если этого даже не знает Янукович, Кокс и Квасневский, то я об этом судить не могу», - подытожил эксперт.  
Для того, чтобы приготовить вкусную и полезную пищу, нужно не только умение и хорошие продукты, но и качественные инструменты, такие как жаропрочная посуда. Соблюдая нехитрые правила их использования, вы сами удивитесь, насколько долго и верно они вам прослужат.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.