Новости Политика кличкокиевсовет

Кличко скрутили ручки под Киевсоветом

base article image
Лидеру парламентской фракции "Удар", чемпиону мира по боксу  Виталию Кличко под Киевсоветом скрутили ручки.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA с места событий.
Под стенами Киевсовета продолжается митинг, в котором принимают участие 500-600 человек в основ ном пожилого возраста и студенты.
К административному зданию стянули около 2 десятков автобусов с «беркутом», участников акции протеста «охраняют» около 300-400 представителей спецподразделения и милиции.
Перед входом в мэрию выставлено железное ограждение и расставлены посты на всех входах и выходах из здания. Лидеры оппозиционных партий — Виталий Кличко, Арсений Яценюк и Олег Тягнибок пытались проникнуть внутрь КГГА, однако через центральный вход их не пропустили и порекомендовали зайти через боковой. Когда Виталий Кличко обошел ограждение и хотел зайти в мэрию со служебного входа, то обнаружил, что дверные ручки отсутствуют, соответственно дверь он открыть не смог.
Милиция, на вопрос куда исчезли дверные ручки, ответила, что это не их территория и все вопросы нужно задавать сотрудникам Киевсовета.
Так и не прорвавшись в КГГА, лидеры оппозиции уехали на заседание в Верховную Раду Украины с целью потребовать от спикера парламента Владимира Рыбака вызвать для объяснения причин блокирования мэрии министра внутренних дел Виталия Захарченко.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.