Новости Политика марковарест

Политолог: Игоря Маркова могут посадить

base article image
Власти выгодно посадить Игоря Маркова.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил председатель правления Центра социологических и политологических исследований «Социовымир» Сергей Таран.
«Игоря Маркова могут посадить. Ему могут пришить дело именно 2007 года, хотя Одесса достаточно криминальный регион, и чисто теоретически его могли привлечь к ответственности по многим экономическим вопросам и вопросам, совершенно не связанным с политикой. Однако сегодня специально подняли вопрос о драке 2007 года со свободовцами», - рассказал он.
С. Таран, в частности, рассказал почему власти выгодно посадить Игоря Маркова.
«Это сделано специально для того, чтобы оппозиция специально не поддерживала его. И если это действительно так, то я думаю, что намерения власти действительно очень серьезные, и они реально его хотят посадить. Власть специально выбрала дело о драке для того, чтобы оппозиции не было бы смысла отстаивать его права. Потому что оппозиция очень вряд ли будет поддерживать Маркова за то, что он издевался над представителями «Свободы», - подытожил политолог.
Напомним, Игорь Марков фигурирует в уголовном деле, возбужденном по избиению в Одессе участника мирной акции из объединения "Свобода" 2 сентября 2007 года.  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.