Новости Политика лечениепартия регионовпартія регіонів

Лечение за границей - не помилование - депутат

base article image
Партия Регионов не планирует прекращать сотрудничать с Российской Федерацией.
Об этом в ходе программы «Территория правды» с Оксаной Ващенко на "Радио Эра FM" сообщил представитель фракции Партии регионов Евгений Балицкий, передал корреспондент ГолосUA.
«После подписания Соглашения на Вильнюсском Саммите никто не отменяет наши возможности взаимодействия с Россией или заключения каких-либо других союзов. Да, возможно есть определенные сложности или будут, но мы должны искать компромисс, мы должны договариваться. И подписание Соглашения о нашем ассоциативном членстве – это не есть невыполнение обязательств – мы никоим образом не останавливаем нашу роботу с Российской Федерацией», - сообщил депутат.
Он также подчеркнул, что Партия Регионов может и без помощи других фракций принять необходимый закон о лечении осужденных за границей.
«У нас есть несколько путей развития, которые могут быть использованы в этой ситуации. Мы можем этот закон о помиловании принять и без оппозиции, мы можем сами набрать голоса и внести этот закон в парламент, если это будет необходимо для нашего общества», - рассказал Е. Балицкий.
Политик отметил, что лечение за границей – это не помилование.
«Этот закон не является помилованием. Согласно ему регламентируется, что человек уезжает свободным, его освобождают от ответственности, только согласуя это со стороной, которая примет его на лечение. Он не в кандалах едет, а свободным человеком. Но по истечению срока, он должен вернуться на Родину отбывать свой срок», - подытожил нардеп.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.