Новости Политика тимошенко освобождениеувольнение

Вопрос Тимошенко в парламенте стал «яблоком раздора» - стороны «не видят» законов друг друга

base article image

В Партии регионов не видели текста законопроекта Яценюка - Кличко - Тягнибока «О запрете избирательного правосудия и ликвидации преград на пути подписания соглашения между Украиной и Европейским союзом».

Об этом журналистам сообщил народный депутат Украины (фракция Партия регионов) Владимир Олийнык в кулуарах парламента, передал корреспондент ГолосUA.

По его мнению, оппозиционные лидеры в своем законопроекте предлагают очень спорную норму - решение Европейского суда по правам человека наличия политических репрессий по отношению к тому или иному заключенному.

Так, по словам политика, оппозиция написала закон «на скорую руку», лишь бы побыстрее «вкинуть». Кроме того, по мнению регионала, оппозиция делает все, чтобы закон о Тимошенко не был принят.

По убеждению В. Олийника, оппозиционный проект закона куда более «агрессивный» по сравнению с тем, что предложил внефракционный депутат Сергей Мищенко.

В свою очередь народный депутат фракции «Батькивщина» Андрей Кожемякин заявил журналистам, что оппозиция не будет голосовать за закон С. Мищенко, поскольку текста последнего в парламенте нет.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.