Новости Политика кучмароссияпартнерство

Кучма: Россия была и должна остаться партнером Украины

base article image
Промышленность и экономики Украины и России настолько тесно связаны на протяжении многих десятилетий, что отказываться от этого успешного партнерства глупо.
Такое мнение выразил второй Президент Украины Леонид Кучма в ходе общения с журналистами в рамках презентации книги Петра Толочко «Украинцы в России», передал корреспондент ГолосUA.
«Россия была нашим партнером и должна им оставаться. По-моему, ни у кого нет сомнений на этот счет», - констатировал второй Президент Украины.
Л. Кучма также подчеркнул, что без тесного сотрудничества с российской стороной некоторые отрасли украинской промышленности априори не смогут развиваться. В частности, это касается авиастроения.
Напомним, недавно в Министерстве экономического развития и торговли был составлен отчет, результаты которого свидетельствуют о том, что после подписания соглашения об ассоциации с ЕС и, соответственно, отказа от сотрудничества со странами Таможенного союза, будет наблюдаться стремительное падение многих доходных статей украинской экономики.   
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.