Новости Общество тягнибокпрепаратылекарствасвободаонкобольныепрепаратионкохворі

Тягнибок и его семья зарабатывали на смертях онкобольных - СМИ

base article image
Благодаря австрийской полиции была разоблачена крупная сеть торговли сомнительными медпрепаратами против онкозаболеваний, к которой причастны члены семьи лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока.
Об этом пишет львовская газета Экспресс.
Самый известный украинский аферист, создатель препарата, якобы от рака, «украин» - Василий Новицкий расхваливал лидера националистов Олега Тягнибока, говоря , что это единственный человек, который должен стать Президентом и заслуживает этого.
О. Тягнибок благодарил В. Новицкого и размещал статьи Новицкого на партийных ресурсах, посылал делегации от партии "Свобода" в Вену. Все это должно производить впечатление очень серьезного явления , чего-то очень важного. Все шло по плану. ... Гром грянул неожиданно . Австрийская полиция провела масштабную спецоперацию. В ней принимали участие 50 полицейских. Офицеры провели 24 рейда в Вене и Нижней Австрии. Доктора Новицкого арестовали по подозрению в мошенничестве. В его доме также изъято 200 тысяч флаконов препарата на сумму 14 млн. евро! В доме доктора Новицкого следственных поразила роскошь - здесь, в частности, очень ценная коллекция произведений искусства: антиквариат, картины старых мастеров, статуи Будды, яйца Фаберже. Кроме того , во время обысков были изъяты компьютеры, ноутбуки. А также наркотики - каннабис и кокаин.
Полиция официально сообщила, что соучастников мошенничества и их сообщников подозревают в торговле незарегистрированным в Австрии и Евросоюзе препаратами. Сумма ущерба оценивается миллионами евро. За сетью, которую выстроили по миру аферисты, следователи следили несколько месяцев.
Тягнибок и его семья до сих пор не сделали ни одного заявления по этому поводу, они притихли. На сайтов партии "Свобода" по состоянию на октябрь 2013 г. и дальше висят статьи о Новицком и описания его достижений. Сообщник семьи Тягнибоков арестован. Тягнибок дальше рекламирует доктора Новицкого и его препарат. Этот препарат до сих пор продают в Украине, хотя его регистрационное свидетельство отозвано. Препарат, как это уже известно сегодня, сеет смерть.
В частности, этот препарат не помог побороть рак не только самым близким друзьям Тягныбока и Новицкого, но даже их родственникам. Несмотря на употребление «украина», от болезни умерли Нестор Городиловский — отчим О. Тягнибока, родной брат доктора Новицкого Владимир, сводный брат О. Тягнибока Андрей Городиловский, известный режиссер Юрий Ильенко.
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.