Новости Политика кпуидеологияідеологія

Килинкаров: КПУ единственная политическая сила в Украине, имеющая идеологию

base article image
В отличие от либеральной политики, которая сегодня в Европе практически умерла, идеи коммунизма являются достойным и перспективным «противовесом».
Об этом заявил депутат от КПУ Спиридон Килинкаров в комментарии корреспонденту ГолосUA.
«А то что люди голосуют за Компартию Украины – люди 21 века - говорит лишь о том, что наши идеи перспективны. И в ближайшие 15-20 лет такой реннесанс произойдет во всех странах Европы», - отметил С. Килинкаров.
Депутат также подчеркнул, что КПУ едва ли не единственная партия, которая имеет собственную идеологию, а она не является субъектом права, ее нельзя отменить или «привить» по решению суда, референдумом или каким-либо иным формальным актом.
«Идеология – это то, во что люди верят, чего хотят, чего добиваются. КПУ на сегодняшний день единственная политическая сила, которая имеет идеологический характер. А то что с периодичностью в 2-3 года поднимается вопрос о запрете КПУ, так это ничто иное как истерика, так как иные политические партии понимают, что никакого интереса они не представляют. А может просто банально завидуют, что у нас есть идея, а у них нет. Например, Кличко. Это же не идея! Просто Кличко… И абсолютно безыдейная партия, (УДАР), которая построена на славном прошлом своего лидера. Ну прошли они за спиной у боксера в парламент. Ну и что? У них родились какие-то идеи. Абсолютно никаких!», - подытожил С. Килинкаров.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.