Новости Политика ляшкоцик

ЦИК на зарегистрировала Куприенко

base article image
Народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко сообщил, что кандидату от его партии по 194 -му округу (г. Черкассы) Олегу Куприенко ЦИК незаконно отказала в праве участвовать в выборах народных депутатов.
„Сегодня Партия регионов понимает, что время освобождения Украины от их ига неуклонно приближается. Они панически боятся неминуемой ответственности перед людьми. Именно поэтому подконтрольная властям ЦИК безосновательно отказывает в регистрации кандидатам от Радикальной партии, не гнушаясь при этом самыми нелепыми причинами”, - заявил Олег Ляшко.
Вместе с тем, политик обратил внимание на то, что ЦИК без замечаний регистрирует кандидатов не только от Партии регионов и их "сателлитов-коммунистов”, но и от так называемой оппозиции. „Потому что знают, что за несколько миллионов долларов получат очередную тушку”, - считает Олег Ляшко.
Политик уверен, что власть боится „радикальных” кандидатов, потому что знает, что каждый депутат от Радикальной партии будет „как лев сражаться за интересы простого народа и никогда не предаст своего избирателя”. Ляшко также заверил, что когда в Верховной Раде будет его команда, то „региональной банде придет скорый конец”.
Несмотря на безумное давление, ни Ляшко, ни члены его команды, сдаваться не собираются. „Олег Куприенко снова подаст документы на регистрацию и мы наконец заставим продажную ЦИК зарегистрировать его. Это будет первая наша с вами маленькая победа над правящим режимом, которая положит начало конца нынешней антинародной власти”, - заявил лидер Радикальной партии.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.