Новости Политика кпузапрет

Золотарев: Запрет КПУ – это несерьезная затея «политических вшей»

base article image

Намерение запретить КПУ – это несерьезная затея «политических вшей», которая очень бросается в глаза.
Об этом на пресс-конференции заявил руководитель Центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, передал корреспондент ГолосUA.
Но, по его словам, не все так просто, как кажется на первый взгляд.
«Пресс-конференция, которую провели инициаторы референдума против КПУ (Э. Гурвиц, Ю. Кармазин, Д. Корчинский и А. Мухарский – ред.) заставляет всерьез отнестись к происходящему. Так как затеяли все это люди довольно-таки непростые, которые имеют серьезные связи в высших политических кругах..», - сказал эксперт.
А. Золотарев отметил, что данный состав группы инициаторов референдума о запрете Компартии заставляет предположить, что организаторы этой политической аферы сидят на улице Банковой в Киеве.
«На Банковой, как минимум, надеются провести мощную информационную кампанию, которая, по их идее, должна отвлечь коммунистов от референдума по вступлению Украины в Таможенный союз», - сказал он.
Также эксперт убежден, что такая мощная креативная антикоммунистическая кампания возможна только при выполнении одного условия – если она будет соответствующим образом и должным образом профинансирована.
«Не будет денег – не будет никакой активности инициаторов данного запрета Компартии», - подытожил А. Золотарев.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.