Новости Политика партия регионовзакон

В Партии регионов есть установка «валить» все законопроекты, на которые нужны деньги - Куницын

base article image

Власть будет всячески препятствовать прохождению любого закона, для реализации которого нужны финансовые средства.
Об этом заявил в эфире радиопрограммы «Территория правды» с Оксаной Ващенко на "Радио Эра-FM» народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Куницын.
«Я думаю, что на самом деле здесь безусловно принципиальная позиция Партии регионов. У них сегодня установка ввиду того, что денег в государстве нет катастрофически ни на что. Вы знаете, какой дефицит пенсионного фонда? Это десятки миллиардов гривен, и на казначейских счетах практически нет денег. Так вот,  у них установка не только законы оппозиции, но и свои законы, внесенные депутатами ПР, которые касаются социальной реформы, какого-либо финансового ресурса в любой отрасли, «валить», не голосовать. Всё потому, что любой закон, в котором нужны деньги, для них неугоден, ведь в государстве нет средств», - отметил С. Куницын.
Он также добавил, что объективно все нынешние политики должны нести ответственность за ситуацию в стране.
«И Виктор Пинзеник был вице–премьером, и я был председателем Совета министров Крыма, и  «регионы» были при власти. Все так или иначе несут ответственность за то, что сейчас происходит. Надо искать вариант, как выйти из ситуации», - подчеркнул политик.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.