Новости Политика налоги кличко

В ближайшее время Кличко сам ответит, где он будет платить налоги - депутат

base article image

В ближайшее время Виталий Кличко даст ответ на вопрос, готов ли он легализовать свои доходы, которые находятся за границей.
Об этом заявил в эфире радиопрограммы «Территория правды» с Оксаной Ващенко на “Радио Эра-FM» народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Куницын.
«Думаю, он в ближайшее время даст ответ на этот вопрос», - отметил С. Куницын, отвечая в радиоэфире на вопрос народного депутата от фракции КПУ Сергея Гордиенко, легализует ли лидер фракции «УДАР» Виталий Кличко свои  доходы,  которые находятся за границей и будет ли он платить налоги в Украине, а «не немецким пенсионерам».
При этом политик добавил, что сегодня руководство государства находится в тупике.
«С одной стороны  вроде бы приняли стратегическое решение вступать в ЕС и подписывать соглашение, с другой стороны - проблемы с Россией и Таможенным Союзом, с третьей стороны - надавливают международные организации, которые говорят: «Хотите сюда вступить, выполните условия», - подчеркнул С. Куницын. 
Он  констатировал, что Украина пока что ничего не выбрала и идет только декларация о том, что мы будем подписывать ассоциацию с ЕС.
«Но при этом для того, чтобы не поссориться с нашими братьями восточными, сейчас предлагается на последнем саммите СНГ: «Давайте мы поставим буферные территории между ЕС и ТС и создадим какую-то такую комиссию. Пришло время делать выбор, а ситуация тяжелейшая в государстве. Многовекторность – и тут, и там – не получится», - уверен нардеп. 

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.