Новости Политика львов губернатор

«Сало на нары»: львовяне протестуют против нового губернатора

base article image
Вчера, 31 октября, во Львове, в ходе представления вице-премьер-министром Александром Вилкулом нового председателя Львовской ОГА Олега Сало сессионный зал администрации встретил бывшего главного милиционера скандированием «Ганьба» и «Сало на нары».

Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.
«Виновник торжества» О. Сало отметил, что каждый человек руководствуется собственной культурой, отметив, что с сегодняшнего дня не будет применять милицейских методов в работе, зато будет делать ставку на профессионалов .
О. Сало родился в г. Жовкве на Львовщине. Ранее против него было возбуждено два уголовных дела, и он находился в международном розыске, поэтому, мягко говоря, в области его «очень любят».
А. Вилкул же в своем вступительном слове не скупился на похвалы экс-губернатору Львовской области Виктору Шемчуку, который теперь является советником Президента. Он отметил, что благодаря этому человеку Львовщина в рейтинге областей в части социально-экономического развития поднялась с 26 на 16 место.
Также вице-премьер подчеркнул, что уже сегодня Львовская область начала готовиться к подаче заявки на проведение Зимней Олимпиады, до 14 ноября эта заявка будет официально представлена.
Загрузка...
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.