Новости Политика партия регионовзаконтимошенко

Регионалам по нраву законопроект Мищенко, проект Лабунской не выдерживает их критики

base article image
Решение «вопроса экс-премьера Юлии Тимошенко» возможно при помощи законопроекта внефракционного депутата Сергея Мищенко, другие связанные законодательные инициативы не соответствуют юридическим нормам.
Такое мнение выразил глава фракции Партии регионов Александр Ефремов в ходе брифинга в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
По его словам, именно проект закона С. Мищенко можно было бы взять за основу для решения проблемы Ю. Тимошенко. При этом А. Ефремов возмутился тому факту, что депутаты от оппозиции «по звонку из тюрьмы» решили поддержать проект Анжелики Лабунской, даже не читав его.
Так, по мнению политика, предложенная норма о возможности лечения за рубежом заключенных в случае безуспешного лечения внутри пенитенциарного заведения в течение 365 дней касается тысяч неизлечимо больных уголовников.
Напомним, миссия Пэта Кокса и Александра Квасневского после очередной встречи с экс-премьером Юлией Тимошенко для создания законных возможностей заключенным лечиться за границей рекомендовала взять за основу законопроект Анжелики Лабунской.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.