Новости Политика олийныкверховная радакомитетзаседаниетимошенко

Олийнык сознательно бойкотировал рассмотрение законопроектов по Тимошенко

base article image

Бойкот заседания Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности, где планировалось рассмотреть законопроекты о лечении заключенных за границей, был организован членами фракции Партии регионов намеренно.

Об этом сообщил народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Владимир Олийнык в эфире передачи «Свобода слова», передал корреспондент ГолосUA.

«Отдельные члены Комитета (по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности – ред.) не смогли принять участие в заседании, а я сделал это сознательно», - сообщил В. Олийнык.

По его мнению, рассмотрение этих законопроектов можно провести на очередном заседании профильного комитета в среду, 6 ноября. Тем более, что, как подчеркнул политик, в повестку дня парламента проекты законов поставлены на четверг, 7 ноября.

Напомним, вчера, 5 ноября, заседание Комитета по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности не состоялось из-за отсутствия 8 его членов - представителей Партии регионов. На заседании планировалось рассмотреть 4 законопроекта авторства внефракционных Сергея Мищенко, Анжелики Лабунской, Владимира Крупчака и лидеров трех оппозиционных фракций. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.