Новости Политика кпусимоненко

КПУ до конца будет отстаивать интересы страны — Симоненко

base article image

Украинские коммунисты, безусловно, будут обжаловать решение Центризбиркома о признании нелегитимными сборы граждан по проведению Референдума о вступлении в Таможенный союз.

Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко. 
«Мы будем его (решение ЦИК — ред.) обжаловать. Результат рассмотрения наших обращений вполне предсказуем, особенно в условиях, когда министр юстиции Елена Лукаш дает судье соответствующие распоряжения и команды. Но это не остановит нас на пути организации Референдума по внешнеэкономическому вектору Украины», - подчеркнул он.
П. Симоненко приглашает всех, кто задумывается о судьбе страны, выразить свое отношение к интеграционным процессам.
«Поддержка референдума по народной инициативе – это не политтехнологический шаг, а всего лишь один из цепочки реальных шагов партии, направленных на исполнение наших обязательств перед избирателями. Сегодня получается так, что мы работаем не только в интересах наших избирателей, которых в стране 13%, но и в интересах избирателей других партий, в том числе и Партии регионов, которая обещала крепить взаимовыгодное сотрудничество с Россией, но обещаний своих не выполняет», - сказал он.
Подытоживая политик заявил, что в своем намерении отстаивать интересы народа, а, следовательно, и интересы всей страны Компартия Украины намерена идти до конца.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.