Новости Политика гриценкояценюкдепутатыголосованиерегионалыисключениерегіоналивиключення

Яценюк пообещал не изгонять из фракции 7 депутатов, проголосовавших синхронно с регионалами

base article image
Нет ни планов, ни оснований исключать из состава фракции «Батькивщина» 7 парламентариев, которые вчера, 5 ноября, вместе с ПР проголосовали за законопроект N2916-д о преобразовании Аграрного фонда в бизнес-структуру.
Об этом сообщает Интерфакс-Украина.
«У нас нет никаких скандалов во фракции. И если есть вопросы по тем или иным голосованиям, то мы их решаем демократическим способом», - сообщил лидер фракции «Батькивщина» в парламенте Арсений Яценюк журналистам в кулуарах парламента.
«У нас нет оснований для исключения кого-либо сейчас из фракции», - подытожил он.
Напомним, 6 ноября, руководство фракции на сегодняшнем заседании должно было по инициативе народного депутата («Батькивщина») Анатолия Гриценко рассмотреть вопрос исключения из состава фракции Арсена Авакова, Валерия Головко, Людмилы Денисовой, Геннадия Зубко, Николая Княжицкого, Дениса Дзензерского и Валерия Лунченко.
«Эти семь депутатов, вопреки вчерашнему решению фракции, только что синхронно с властью проголосовали за проект N2916д, предусматривающий преобразование Аграрного фонда в бизнес-структуру»,— написал на своей странице в социальной сети Facebook А. Гриценко.  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.