Новости Политика гриценкоисключениепартия регионовоппозиция

Гриценко настаивает на исключении проштрафившихся вчера однопартийцев

base article image
Несмотря на то, что вопрос об исключении семерых членов фракции «Батькивщина», был снят сразу же после их «ошибочного» голосования, штрафники должны быть наказаны за «синхронное с Партией регионов голосование».
Такое мнение озвучил народный депутат Украины (фракция «Батькивщина») Анатолий Гриценко в комментарии журналистам, передал корреспондент ГолосUA.

По его словам, фракция должна рассмотреть этот вопрос и принять решение, потому что за невыполнение решений фракции - предупреждение, а затем исключение. По мнению политика, только тогда фракция будет сильной.
При этом он отметил, что сегодня уже на пленарном заседании все 90 членов фракции присутствуют в зале и голосуют в унисон, что свидетельствует о боязни исключения.
Примечательно, что коллеги А. Гриценко по фракции, над которыми вчера нависла такая угроза, традиционно списывают свой промах на «технологию», по всей видимости, власти.
Напомним, вчера, 5 ноября, народный депутат Украины (фракция «Батькивщина») Анатолий Гриценко заявил, что сегодня на утреннем заседании фракции будет рассмотрен вопрос об ответственности депутатов Арсена Авакова, Анатолия Головко, Людмилы Денисовой, Дениса Дзензерского, Геннадия Зубко, Николая Княжицкого и Валерия Лунченко, которые синхронно с Партией регионов проголосовали «за» проект 2916-Д относительно деятельности Аграрного фонда.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.