Новости Политика кпусоцстандартысоцстандарти

Александр Голуб: 7 ноября – день борьбы за социальные стандарты

base article image
В настоящее время 7 ноября – дата начала Великой Октябрьской Революции из общегосударственного праздника превратилась в день борьбы Коммунистической партии Украины и представляемого ею украинского народа за социальные стандарты.
Такое мнение выразил член фракции КПУ в Верховной Раде Александр Голуб в специальном комментарии корреспонденту ГолосUA.
По его словам, принципы, которые были приняты Октябрем, в условиях независимой Украина сворачиваются и нивелируются. "Политика нынешнего буржуазного украинского государства заключается в том, чтобы сбросить все обязательства перед рядовыми гражданами", - отметил, в частности, народный депутат. – "Задача коммунистов и всех здравомыслящих людей – поменять всю систему власти".
Отвечая на вопрос, будут ли коммунисты на самом высоком парламентском уровне бороться за эту идею, А. Голуб сказал буквально следующее: "КПУ уже борется. Те законопроекты, которые мы вносим, те документы, за которые мы голосуем, лишний раз подтверждают, что Коммунистическая партия является единственной силой, предлагаемой реальные шаги для выполнения соцобязательств".  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.