Новости Политика кпудонецкмитинг

Марш в Горловке: 7 ноября 2013 года можно считать датой обратного отсчета

base article image
Сегодня, 7 ноября, в Горловке (Донецкая обл.) состоялся марш, посвященный годовщине Октябрьской революции.
Об этом пишет Gorlovka.ua.
Организаторы митинга, представители Компартии Украины напомнили, что 7 ноября 2013 года можно считать датой обратного отсчета, после которого следует ожидать резкого падения украинской экономики.
Первый секретарь Горловского комитета Комсомола Алексей Карпушев заявил, что сейчас экономика страны – в критическом состоянии: зарплаты медикам и учителям задерживают, а в государственной казне почти не осталось денег.
Кроме недостатка средств на государственных счетах, проявляются и другие негативные экономические тенденции: сворачивание производства, сокращение рабочих мест.
Карпушев назвал состояние государственного бюджета «финансовой пропастью» и добавил, что Украина понесет еще большие убытки, если подпишет соглашение об ассоциации с Евросоюзом. А вот в условиях Таможенного союза Украина сможет получить 10 млн долларов США дополнительной прибыли в год.
Как сообщала «Провокация», в Запорожье, чтобы поддержать марш горожан в честь годовщины Октябрьской революции, местный совет принял решение об остановке транспорт.
Подобный марш состоялся в Днепропетровске, а в Луганске митингующие потребовали отменить пенсионную реформу.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.