Новости Политика прикарпатьегубернатор

Стало известно, кто станет новым губернатором Ивано-Франковской области

base article image
Губернатор Ивано-Франковской области действительно снят с должности. Его место, вероятнее всего займет председатель областной ячейки Партии регионов Василий Чуднов.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили источники в Ивано-Франковской ОГА.
Официально о сложении полномочий Михаил Вышиванюк еще не объявлял, но причиной отставки стал пенсионный возраст губернатора. Ни в каких скандалах он замечен не был, также на его деятельность не было нареканий и со стороны Администрации Президента.
Источники отмечают, что на должность губернатора на данный момент претендуют два человека: заместитель М. Вышиванюка Руслан Гусак и глава областной ячейки ПР Василий Чуднов.
Несмотря на то, что о рокировках официально ничего не сообщается, источник утверждает, что с высокой вероятностью губернатором станет именно В.Чуднов.
К слову, слухи об отставке М. Вышиванюка ходили последние три месяца. И губернатора уже «увольняли» как минимум раз пять. В связи с тем, что главный милиционер Ивано-Франковской области Сало стал губернатором Львовской области, можно предположить о кадровой зачистке области и о том, что Вышиванюку просто нашли замену.  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.