Новости Политика азароврейдерырейдери

Азаров создал рабочую группу по борьбе с рейдерством

base article image
Ситуация в нашей экономике такова, что никаких дополнительных проверок быть не может. Поэтому создана рабочая группа по борьбе с рейдерством.
Об этом заявил премьер-министр Украины Николай Азаров.
Премьер-министр обратил внимание на главные проблемы развития украинской экономики. В частности, он проинформировал, что Правительством разработаны серьезные системные меры, которые сделают невозможным давление на бизнес. «Ситуация в нашей экономике такова, что никаких дополнительных проверок быть не может. Поэтому создана рабочая группа по борьбе с рейдерством», - отметил глава Кабмина.
Н. Азаров также заявил, что сейчас крайне важным является вопрос восстановления нормальных торгово-экономических отношений с Российской Федерацией:
«Президент и Правительство прилагают максимум усилий для восстановления товарооборота с РФ», - подчеркнул он.
Кроме того, председатель Партии регионов напомнил, что руководство страны делает все, чтобы Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС на Вильнюсском саммите «Восточного партнерства» было подписано.
Также на конференции решался вопрос избрания главы Донецкой областной организации Партии регионов. Единогласным решением делегатов конференции на эту должность был избран нынешний губернатор области Андрей Шишацкий.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.