Новости Политика власенкоокунская

Окунская уверена, что Власенко арестовали за избиение двухлетней давности

base article image

Экс-супруга Сергея Власенко Наталья Окунская считает, что арест Сергея Власенко связан с тем, что он ее избивал.
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщила бывшая супруга Сергея Власенко Наталья Окунская.
«Арест моего бывшего — это может быть поднятое дело по поводу заявления, которое я подавала 2 года назад о побоях. Тогда были свидетели, которые это все видели, были сняты побои. Он вообще часто руки прикладывал. Вот поэтому, я думаю, пришло время разобраться с этим. Просто если человек так себя ведет, то он рано или поздно куда-то придет. Поэтому я думаю, что он просто доигрался. А надо было раньше останавливаться, чего он не сделал», - заявила она.
Наталья Окунская, в частности подчеркнула, что арест ее бывшего мужа связан не с политикой, а исключительно с их семейными отношениями.
«Какой это может быть политический ход? С каких пор у нас побои называются политикой? Мужчина, который ударил женщину — оставил синяки и разорвал слизистые, ну какое это имеет отношение к политике? Давайте просто все вместе придем к выводу, что Власенко непорядочный мужик. И хватит все валить на политику. Я не связываю это с Тимошенко — я связываю это с тем, что у меня все лицо было синего цвета», - подытожила Н. Окунская.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.