Новости Политика тимошенко рабочаягруппаоздоровлениелечениегермания

Рабочая группа по вопросу «оздоровления Тимошенко» ушла на перерыв без решения относительно судьбы экс-премьера

base article image
Парламентская рабочая группа по подготовке законопроекта о лечении осужденных за рубежом приняла только решение запросить у Пенитенциарной службы Украины информацию о том, сколько заключенных нуждаются в лечении.
Об этом сообщил корреспондент ГолосUA.
«За» соответствующее решение проголосовали 8 членов группы.
Также отметим, что на заседании рабочей группы ПР обвинила оппозицию в нарушении договоренностей о принципах «законопроекта Тимошенко», достигнутых накануне на заседании.
Так, народный депутат от ПР Инна Богословская напомнила оппозиционерам о том, что накануне рабочая группа консенсусом поддержала внесение изменений в Уголовный кодекс, которые предусматривают «лечебные каникулы» для осужденных. При этом политик подчеркнула, что срок лечения за рубежом для осужденных не засчитывается в срок отбывания наказания.
Позже, так и не придя к единому решению, парламентская рабочая группа объявила перерыв до среды, 13 ноября. Данное решение было принято по предложению членов группы от большинства и оппозиции
Таким образом, на сегодня рабочая группа закрыла заседание. И уже завтра, парламентарии соберутся на внеочередное заседание ВР Украины.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.