Новости Общество оболоньавтопаркгерега

Вместо автобусного парка на Оболони построят огромный «Эпицентр»

base article image
Автобусный парк №6, расположенный на Оболони столичные власти хотят перенести на Троещину, а на его месте построить огромный строительный магазин «Эпицентр».
Об этом корреспонденту ГолосUA рассказали сотрудники автопарка №6.
В частности, на территории автобусного парка уже начали возводить торговые площади строительного гипермаркета. По утверждениям работников, на основной части АТП должна разместиться автомобильная парковка для посетителей «Эпицентра».
В тоже время секретарь Киевсовета Галина Герега в комментарии корреспонденту подтвердила, что на сегодняшней сессии столичные депутаты должны рассмотреть вопрос о перемещении автобусного парка с Оболони на Троещину.
Г. Герега аргументировала это тем, что автобусный парк №6 обслуживает очень много маршрутов на Левом берегу, и будет значительно выгодней, чтобы коммунальные автобусы размещались именно на Троещине.
«Там строится ультрасовременный автобусный парк», - подчеркнула Г. Герега.
Стоит отметить, что автобусный парк №6 открылся на Оболони еще в начале 80-х годов прошлого столетия. Это одно из самых больших предприятий Киевпастранса, которое перевозит огромное количество пассажиров.
Напомним, что президентом сети строительных гипермаркетов «Эпицентр» является муж Галины Гереги Александр, хотя сама секретарь Киевсовета уверяет, что уже не имеет никакого отношения к данной сети магазинов.  
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.