Новости Политика ляшковыборы депутаткандидаттимошенко местомісце

Кандидат от Радикальной партии готов уступить свое будущее место депутата Юлии Тимошенко

base article image

Андрей Лозовой пообещал уступить свое будущее место депутата Юлии Тимошенко.

Об этом вчера заявил кандидат в депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко в Обухове на встрече с избирателями.

«Я клянусь, что после моей победы, я готов сложить свой мандат народного депутата, чтобы  Юлия Тимошенко имела возможность баллотироваться и быть избранной в парламент от Обуховщины и Васильковщины», - пообещал Андрей Лозовой.

Кандидат отметил, что готов на такой шаг, дабы прекратить пребывание во власти «бандитов и холуев».

«Или я, или Тимошенко, когда придем в парламент посадим всех, кто угнетает и обманывает народ, ради собственной наживы. Все, кто торгует народными интересами, совестью и своими мандатами будут наказаны», - заявил Лозовой.

Также он подчеркнул, что его партийный лидер Олег Ляшко делает все, чтобы Юлия Тимошенко оказалась на свободе. В частности, лидер Радикальной партии зарегистрировал собственный законопроект о лечении Тимошенко за границей.

«Не надо людям голову морочить – вопрос освобождения Тимошенко лежит в политической, а не юридической плоскости. Поэтому ради европейского будущего Украины власть должна набраться смелости, и решить «проблему Тимошенко», - написал Олег Ляшко на странице в сети Facebook, комментируя свою законодательную инициативу.

Это уже второй законопроект депутата Ляшко по «вопросу Тимошенко». Первый законопроект он зарегистрировал летом 2012 года, но депутаты от Партии регионов не проголосовали за него.

Андрей Лозовой отметил, что освобождения оппозиционного лидера Юлии Тимошенко – это вопрос чести, и он, как мужчина, не может быть в стороне. 

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.