Новости Политика кандидатывласть

Ярко выраженных кандидатов от власти нет в четырех из пяти проблемных округов – эксперт

base article image
Сегодня, 13 ноября - последний день выдвижения кандидатов на перевыборы в пяти округах, а ярко выраженных кандидатов от Партии регионов нет в четырех из них.
Об этом заместитель директора института информационного общества Ярослав Павловский сообщил в комментарии корреспонденту ГолосUA.
По словам эксперта, ярко выраженных кандидатов от власти нет в четырех из пяти проблемных округов, где будут проводится перевыборы.
«В 197-м округе вообще нет кандидата от власти, в 223-м - нет кандидата от власти, хотя там может появиться Пилипишин, в 194-м - есть Поплавский как самовыдвиженец, но его серьезно рассматривать нельзя. В 94-м округе есть кандидаты от власти, но они не настолько мощны», - отметил Я. Павловский.
Он также добавил, что в 132-м округе от провластной партии выдвигается губернатор Николаевской области Круглов.
Напомним, после прошлогодних парламентских выборов Центральная избирательная комиссия приняла постановление о невозможности установить достоверные результаты голосования на выборах народных депутатов 28 октября в пяти одномандатных округах: № 94 (Обухов, Киевская область) №132 (Первомайск, Николаевская область), №194 (Черкассы), №197 (Канев, Черкасская область) и №223 (Киев). 5 сентября 2013 года Верховная Рада назначила на 15 декабря повторные выборы в пяти проблемных округах.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.