Новости Политика партия регионовзаконыпартія регіонів

Партия регионов не разделяет оптимизма Квасьневского по поводу быстрого принятия "евроинтеграционных" законов

base article image

Принятие всех необходимых для подписания соглашения об ассоциации с ЕС законов на сессии парламента во вторник, 19 ноября, маловероятно. 

Об этом сообщил народный депутат Украины (фракция Партии регионов) Владимир Олийнык журналистам в парламенте, передал корреспондент ГолосUA. 

По его словам, в частности, к законопроекту "О прокуратуре" последняя поправка поступит в пятницу, 15 ноября, поэтому только в понедельник, 18-го, рабочая группа может "приступить к формированию таблицы" поправок. 

"Можем начать и в среду - не Комитет, еще рабочая группа. Все будет зависеть от количества поправок", - отметил В. Олийнык. 

При этом он дал 0% вероятности того, что во втором чтении закон будет рассмотрен на заседании Верховной Рады во вторник, поскольку даже если законопроект отработает рабочая группа, то его рассмотрение на Комитете непременно затянется. 

Причем, по мнению политика, на плановое заседание Комитета в среду, 20 ноября, этот законопроект не попадает. 

Также регионал выразил сомнение и по поводу законопроекта о лечении Ю. Тимошенко, поскольку оппозиция постоянно меняет концепцию и "крутит законопроектами, как цыган солнцем".

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.