Новости Политика автопаркоболонь

Ради благосостояния Гереги депутаты Киевсовета разрешили снести автобусный парк на Оболони

base article image
Депутаты Киевсовета большинством голосов дали отмашку на снос строений автобусного парка №6 на Оболони.
Об этом стало известно в ходе заседания сессии Киевсовета, которое прошло 13 ноября.
В частности, в решение сказано, что снести строения предприятия можно при условии и в рамках реализации инвестиционного проекта относительно строительства нового автобусного парка на Троещине.
В решении сказано, что цель данный пертурбаций – повышение качества пассажирских перевозок.
В «Киевпастрансе» не могут нарадоваться, что им построят новый парк и даже просят, чтобы процесс возведения зданий на Троещины ускорился, чтобы уже зимой перегнать автобусы на новое место.
Как заверил ГолосUA генеральный директор «Киевпастранса» Николай Ламбуцкий, перенос автопарка позволит сэкономить миллионы гривен.
«Мы значительно сократим количество нулевых пробегов, ведь сейчас большинство автобусов с оболонского парка едут перевозить пассажиров на Троещине», - отметил чиновник.
Стоит отметить, что автобусный парк №6 по улице Полярной открылся еще в начале 80-х годов прошлого столетия и сейчас обслуживает пассажиров, проживающих на Оболони и Троещине.
Напомним, на части автобусного парка №6 уже возводится строительный гипермаркет «Эпицентр», президентом сети которых является муж секретаря Киевсовета Галины Гереги Александр. По заверениям сотрудников автопарка, на месте их предприятия хотят сделать огромную парковку для посетителей «Эпицентра».   

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.