Новости Политика тимошенко европа

Евродепутат: Тимошенко еще может выйти на свободу за несколько секунд до Вильнюсского саммита

base article image
Наблюдательная миссия Европарламента в составе экс-президента Польши Александра Квасьневского и экс-президента Европарламента Пэта Кокса будет продолжена.
Об этом заявил член Европейского парламента, член Комитета по иностранным делам, подкомитета по вопросам безопасности и обороны и заместитель комитета по промышленности, исследованиям и энергетике, сопредседатель делегации Европарламента в Парламентском Комитете по сотрудничеству ЕС-Украина Павел Коваль.
Напомним, что в состав Конференции президентов входят: президент Европарламента, лидеры семи групп (фракций), а также один евродепутат (без права голоса), который представляет внефракционных евродепутатов.
Относительно вопроса Юлии Тимошенко, то в настоящее время должны быть решительные действия для решения этого вопроса, и мы полностью поддерживаем усилия президентов Кокса и Квасьневского. Их доклад будет иметь чрезвычайную важность и должен быть опубликован сегодня", - заявил накануне Петер Стано - пресс-секретарь комиссара Европейского Союза по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефана Фюле.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.