Новости Политика геиакцияпредставительствоес

Гомофобы устроили "зоо-шоу" под посольством ЕС- СМИ

base article image

Под представительством ЕС в Киеве прошло «театрализованное зоо-действо», в ходе которого было проведено показательное кормление петуха и отпускание на волю белых голубей.

Организатором акции был заявлен «Союз граждан Украины», но главным спикером стал руководитель «Родительского комитета» Александр Скворцов, известный сайту "Цензор.НЕТ" своими гомофобскими выступлениями.

По задумке организаторов, петух символизировал украинское ЛГБТ-сообщество, которое кормится «зерном» западных грантов. Голуби же были выпущены "в знак доброй воли".

Активисты считают, что своим зоо-шоу они наглядно продемонстрировали неприятие украинцами "европейских ценностей". Насколько убедительно это получилось - судить читателям.

«Европа разрушает традиционные ценности и естественную семью. Общество пытаются превратить в зоопарк, в котором содержатся потребители, ориентированные на безудержное потребление», - такое мнение высказал сопредседатель ВГО «Родительский комитет Украины» Александр Скворцов.

По их мнению, антисемейная политика проводится в интересах "спекулятивного капитала", так как "широко известно, что одинокие, бездетные пары, а также гомосексуалисты тратят в разы больше на развлечения, одежду, гаджеты, предметы роскоши, чем традиционные семьи, которые больше занятые воспитанием детей, чем развлечениями».

«Мы не имеем права отказываться от собственной идентичности ради сомнительной краткосрочной экономической выгоды», - сказал по этому поводу Александр Скворцов.

Другой организатор, председатель ОО "Союз граждан Украины" Алексей Наталенко призвал сохранить естественную семью, потому что "именно там закладываются фундаментальные ценности, патриотизм, любовь к родителям, преданность традициям».

Анти-геи в очередной раз повторили, что украинцам необходимо реагировать на угрозы гомосексуализации, отказавшись от сближения с ЕС.

Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.