Новости Политика госдумаесдерждума

Депутат Госдумы: ЕС превратит Украину в колонию

base article image

Евросоюз принимает Украину не как равное государство, а с многими условиями, которые превратят постепенно нашу страну в колонию.
Об этом в ходе видеомоста Москва-Киев сообщил депутат Государственной Думы РФ Евгений Федоров, передал корреспондент ГолосUA.
Он отметил, что Таможенный союз предлагает равенство всех стран-участников. И это главный приоритет этой институции. Более того, территория ТС гораздо больше, нежели территория ЕС.
«Совместный потенциал ТС позволяет прямо планировать уровень жизни населения. Думаю, для начала нужно послать МВФ – и от этого уровень жизни населения всех стран станет лучше», - добавил Е. Федоров.
Депутат также напомнил, что Европа на протяжении многих веков, учитывая колонизаторское прошлое, выработала ментальность колонизатора, в котором превалирует подавление других участников и лишение их права голоса.
Он подчеркнул, что Россия также просчитывала евроинтеграционные стремления, однако было спрогнозировано слишком много потерь.
«Но главное – не потерять возможность суверенитета. Однако то, что мы видим сейчас, это то, фактически Европа переводит Украину в статус колонии», - подытожил Е. Федоров.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.