Новости Политика кпусимоненко

Независимо от политических взглядов, украинцы поддержали идею референдума – Симоненко

base article image

Вне зависимости от убеждений и политических взглядов, большинство граждан Украины поддержали идею Всенародного референдума по экономическому вектору страны.
Об этом заявил лидер КПУ Петр Симоненко на пресс-конференции в Киеве, передал корреспондент ГолосUA.
«Народ осознает, что достоин того, дабы его выслушали, и это закрепленное в Конституции право должно быть реализовано», - подчеркнул, в частности, он.
Глава Компартии также отметил, что большинство наших сограждан выражают негодование по поводу позиции Запада, фактически насаждающего Киеву свои ценности.
«Власть и так называемая «оппозиция» объединились под флагами ЕС и забыли о своих обещаниях провести социальные реформы, - сказал П. Симоненко. – Функцию воплощения в жизнь кардинальных общественных изменений могут взять на себя рядовые украинцы».
Напомним, что в ходе акции в поддержку Референдума о присоединении к Таможенному Союзу Компартия собрала более 3,5 миллионов подписей.
«Согласно действующему законодательству, граждане Украины определились, что Всеукраинскому референдуму по народной инициативе – быть», - говорится в заявлении КПУ.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.