Новости Политика мидапянуковичкожараассоциация

В МИДе и АП не подтвердили заявления Януковича и Кожары о неподписании ассоциации с ЕС

base article image
В Администрации Президента и Министерстве иностранных не подтвердили заявления Виктора Януковича и главы МИД Леонида Кожары о том, что Украина не подпишет Соглашение об Ассоциации с ЕС.
Об этом корреспонденту ГолосUA сообщили в пресс-службе Администрации Президента и МИДе.
В пресс-службе ведомства информацию о том, что Министр иностранных дел Украины Леонид Кожара в разговоре с послом ЕС Яном Томбинским заявил, что Ассоциация не будет подписана, назвали слухами.
«Мы не можем комментировать эту информацию, так как это непроверенный источник. Вы же знаете какие заявления делает Министр иностранных дел и какой точки зрения он придерживается. Мы не будем комментировать слухи», - рассказали в пресс-службе МИДа.
В Администрации Президента подобную информацию вообще отказались комментировать, ссылаясь на то, что в данный момент пресс-секретаря Президента Дарьи Чепак нет на месте, а подобные заявления может делать только она.
Напомним, по информации дипломатического источника издания Kyiv Post, Президент Украины Виктор Янукович заявил в беседе с еврокомиссаром Штефаном Фюле, что не будет подписывать в Вильнюсе соглашение об ассоциации с ЕС.
Как заверил еще один источник Kyiv Post, об этом же заявил и министр иностранных дел Украины Леонид Кожарав разговоре с послом ЕС в Киеве Яном Томбинским.
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.