Новости Политика тимошенко лечениезаграницазаконопроектызакордонзаконопроекти

Депутаты отклонили все законопроекты, позволяющие Тимошенко выехать за рубеж на лечение

base article image
Парламентарии не поддержали законопроект «Об освобождении Тимошенко Юлии Владимировны от наказания», подготовленный внефракционным  депутатом Олегом Ляшко.
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.
«За» соответствующее решение проголосовали 190 народных депутатов.
Также депутаты Украины не поддержали законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гуманизации законодательства о предварительном заключении и обеспечения конституционных прав и свобод лиц, взятых под стражу лиц, осужденных к лишению свободы, а также осужденных, находящихся на лечении в учреждениях здравоохранения за пределами учреждений исполнения наказаний», подготовленный депутатом от фракции «Батькивщина» В. Купчаком.
«За» соответствующее решение проголосовали 193 народных депутата.
Кроме того, депутаты не поддержали законопроект «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно реализации принципа гуманизма при исполнении отдельных видов наказаний» (доработанный) о лечении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко», подготовленный группой внефракционных народных депутатов по результатам работы рабочей группы по разработке совместного законопроекта относительно лечения Тимошенко.
«За» соответствующее решение проголосовали 195 народных депутатов.
Таким образом, депутаты отклонили  все законопроекты о лечении заключенных за рубежом.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.