Новости Политика могильовкрым увольнениесоветпутинянуковичрада

Могилев опроверг информацию о своей отставке по инициативе Путина

base article image
Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев опроверг информацию о своей отставке с поста премьер-министра АР Крым по инициативе президента Российской Федерации.
Об этом он заявил в комментарии Голос UA. 
«Упоминание моей фамилии в ряду двух президентов Виктора Федоровича Януковича и Владимира Владимировича Путина уже может служить предметом гордости, не зависимо от целей и задач, которые преследовал заказчик этого информационного винегрета. Появление подобного рода информационных провокаций свидетельствует об эффективности работы президентской команды в Крыму - значит многим нечистоплотным дельцам нам удалось прищемить хвост», - отметил Председатель Совета министров Крыма Анатолий Могилев.
Он также посоветовал отдельным "суетливым товарищам" перестать заниматься аутотренингом и самовнушением, и не надеяться, что имя заказчика подобных "потешных сочинений" останется неизвестным.
Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что президент России Владимир Путин попросил украинского Президента Виктора Януковича снять Анатолия Могилева с поста премьер-министра АР Крым. По данным агентства «Regnum», многие российские бизнесмены, которые имеют активы в Крыму, крайне озабочены сложившейся на полуострове криминогенной ситуацией – начиная с 2010 года, здесь погибли не своей смертью уже пять мэров городов и посёлков. Кроме этого, Совмин Крыма, возглавляемый Могилёвым, всячески вставляет бюрократические палки в колёса предпринимателям из России и других государств. Делается это по указке из Киева для «облегчения» ведения бизнеса предпринимателями, близкими к пресловутым влиятельным лоббистам.
Это стало причиной жалоб российских бизнесменов к президенту Владимиру Путину, который на переговорах в Сочи, в числе прочего, попросил Януковича разобраться со сложившейся ситуацией.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.