Новости Политика азаровпарламент оппозиция

Азаров в парламенте переругивался с оппозицией

base article image
Выступление премьер-министра Николая Азарова в парламенте фактически сопровождалось его переругиванием с представителями оппозиции и отвешиванием «шпилек».
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA из парламента.
Так, когда представители оппозиции во время его выступления начали шуметь, премьер, не выдержав, рявкнул: «Да послушайте же вы премьер-министра. То, что вы — большие мастера лжи, уже всем известно».
Говоря о том, что Кабинет министров производил трансформации, необходимые для процесса евроинтеграции, на фоне сложных экономических условий, Н. Азаров одним из них назвал высокие цены на газ, за что не преминул «поблагодарить» оппозицию.
Также он выразил «благодарность» и за кредиты МВФ в 2008-2009 годах.
После этого он обратился к оппозицией с просьбой ответить, согласны ли они на такие требования МВФ.
Премьер-министр прервал свою речь на «шпильки» в сторону оппозиции и после того, как он сообщил о том, что сегодня первоочередной задачей правительства является возобновление отношений с РФ. Тогда народный депутат от УДАРа Павел Розенко с места потребовал отчитаться о евроинтеграции.
На это Н. Азаров ответил выпадом: «Спокойно, Розенко. Ты разваливал социальную систему Украины два года. И какой ты специалист известно всем. Орет тут мне на ухо, что я, должен молчать?».  

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.