Новости Политика луценкомайдан

Луценко извинился за Майдан-2004

base article image
В Украине все политики продажны, поэтому и произошел срыв подписания соглашения об ассоциации, который привел людей на Евромайдан.
Об этом, выступая на митинге на Европейской площади, сообщил экс-министр внутренних дел Украины Юрий Луценко, передал корреспондент ГолосUA.
Выступая перед участниками Евромайдана, он подчеркнул, что с 2004 года в Украине произошло много событий, которые привели к глобальным изменениям.
Ю. Луценко извинился перед украинским народом за то, что произошло, признавая факт того, что и оппозиция виновата в ситуации, которая сегодня сложилась.
Экс-министр МВД также констатировал, что все политики в Украине продажны, что и привело к срыву подписания соглашения об ассоциации.
«Украина готова к изменениям, судя по тому, сколько человек сегодня вышло на Майдан. Украинский Майдан станет центром подписания соглашения об ассоциации», - сообщил он.
Также Ю. Луценко потребовал отставки правительства Азарова, потому что оно торгует будущем Украины.
«Если Янукович не подпишет ассоциацию, то мы будем готовиться к внеочередным парламентским выборам», - подытожил оппозиционер, добавив, что после проведения досрочных парламентских выборов соглашение об ассоциации все равно будет подписано.  
Загрузка...

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.