Новости Политика майданлозунгиоппозиция

От оппозиции на Майдане звучат странные лозунги об арийской Европе — политолог

base article image
Оппозиция озвучивает очень странные лозунги на Майдане, к примеру, «Украина — родина белой расы» и «За арийскую Европу».
Об этом в комментарии корреспонденту ГолосUA заявил политолог, руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев.
«Оппозиция ведет себя весьма странно. Второй день Майдан захвачен оппозицией и там звучат очень странные лозунги, которые противоречат понятию «евроинтеграция». К примеру, «Украина — родина белой расы» и «За арийскую Европу». Это звучит с официальной трибуны оппозиции», - сказал политолог.
Он убежден, что такие формулировки могут оттолкнуть сторонников евроинтеграции, которые пришли на Майдан с одной целью — добиться подписания соглашения об ассоциации с ЕС.
«Многие могут не захотеть находиться рядом с людьми, которые скандируют такие лозунги. Или же рядом с людьми, которые участвуют в митинге за деньги, что сразу видно. На Майдане очень много отрицательных моментов. Шатание из стороны в сторону снижает шансы на успех», - подчеркнул эксперт.
А.Золотарев убежден ,что оппозиции нужно было бы сосредоточиться исключительно на вопросе евроинтеграции.
«Чем проще и понятнее цель, тем легче ее добиться. Во время налогового майдана, хоть он и был разогнан, формально они добились, чего хотели. Янукович наложил вето на налоговый кодекс», - напомнил политолог.  
Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.