Новости Политика мвдспецназ

В Крымском территориальном управлении Внутренних войск клянутся, что никто никого в Киев не отправлял

base article image

В управлении Крымского территориального командования Внутренних войск Украины отказались комментировать информацию об отправке в Киев двух рот спецназа ВВ.
Об этом сообщает корреспондент ГолосUA.
Так, по указанному на официальном сайте ВВ МВД Украины телефону корреспонденту ГолосUA сообщили, что информация о ротах спецназа, которые якобы были направлены в столицу для ликвидации массовых волнений и беспорядков не соответствует действительности.
«Это неправда! Никто никого никуда не отправлял! И вообще, если вы находитесь в Киеве, звоните в столичное управление МВД!», - резко заявил мужчина, который отказался представиться.
Когда же корреспондент ГолосUA все же попросил мужчину назвать свою фамилию и должность, так как номер телефона был указан на имя одного из полковников Крымского территориального командования МВД Украины, он ответил, что представляться не будет, а также не будет отвечать на вопросы журналиста.
Также мужчина отказался предоставить номер телефона пресс-службы управления Крымского территориального командования МВД Украины, заявив, что у пресс-службы нет телефона. Есть только мобильный телефон у руководителя пресс-службы, но если он не давал свой номер, значит позвонить ему нельзя.
Напомним, ранее появилась информация о том, что в Крыму в Перевальном и Кизил-Таше по сигналу «ракета «Волна» (ликвидация массовых волнений и беспорядков) подняты две роты спецназа ВВ для отправки в Киев. Остальные подразделения полка пребывают в суточной готовности для выезда в Киев. «Снаряжение рот штатное: резино-дробовики, гранаты СШГ «Заря», четыре СРГ (станции распыления газа) и всякая мелочь типа наручников и т.п. Табельное оружие и боеприпасы не выданы, за исключением офицеров», - отметил автор.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.